お出かけ 木曽路でお食い初めした方、大人のメニュー何にしましたか?🐟お店に席の… 木曽路でお食い初めした方、大人のメニュー何にしましたか?🐟 お店に席の予約をした時にひとり5000円以上の大人のメニュー決めて連絡してと言われててどのメニューにするか迷ってます🙃 夫婦含めて大人5人います。 最終更新:3月28日 お気に入り お食い初め 夫婦 a(生後11ヶ月) コメント チェリー 普通にランチメニューその場で注文しました。 3月28日 a その場でランチメニューで良かったんですか?😳 大人1人5000円以上のメニューを前もって伝えてくれって電話かかってきてビビってます🥹 ランチの時間帯だしガッツリいらないから羨ましい…。店舗によるんですかね、、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
その場でランチメニューで良かったんですか?😳
大人1人5000円以上のメニューを前もって伝えてくれって電話かかってきてビビってます🥹
ランチの時間帯だしガッツリいらないから羨ましい…。店舗によるんですかね、、、