住まい 一軒家、wifiについてです。・固定電話なし(恐らく今後も不要)・スマホ… 一軒家、wifiについてです。 ・固定電話なし(恐らく今後も不要) ・スマホ、テレビで主にネット使用 現在は二階建て賃貸でauのコンセントに挿したら使えるwifiを使用しています。月5000円くらい。 もうすぐ戸建てに引っ越す予定ですが、 部屋数も増えるし今のWi-Fiじゃ弱い気がしてます。 みなさんは何を使ってますか? おすすめありましたら教えてください🙇♂️✨ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 おすすめ 戸建て テレビ スマホ Wi-Fi 一軒家 とぅぶ コメント ママリ NURO光にしました😁 3月27日 とぅぶ ありがとうございます! 初めて聞いたので調べてみます☺️✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅぶ
ありがとうございます!
初めて聞いたので調べてみます☺️✨