コメント
サクラ
酢豚とかに変えられそうな気がします
しまののワンちゃん
崩してミートソース、グラタン、野菜と一緒にトマトスープ(ケチャップとコンソメで⭕️)、崩してオムレツとかですかね。
味付き肉団子はケチャップと合います。
-
ろーるぱん
ケチャップで野菜と炒めることにします!ありがとうございます🥺
- 3月27日
サクラ
酢豚とかに変えられそうな気がします
しまののワンちゃん
崩してミートソース、グラタン、野菜と一緒にトマトスープ(ケチャップとコンソメで⭕️)、崩してオムレツとかですかね。
味付き肉団子はケチャップと合います。
ろーるぱん
ケチャップで野菜と炒めることにします!ありがとうございます🥺
「肉」に関する質問
初期の頃につわりでお肉が食べられなくなりました。もう後期に入ったのにまだ食べられません。 鶏肉はわりといけますが、牛豚肉は超少量ならいけて脂っこいと無理です。ハンバーグをもう半年は食べてない😭 産後は食べられ…
野菜全く食べてくれません😭😭 皆さんどう工夫されてますか? 3歳なので自己主張が強く食わず嫌いが余計エスカレートしてて、白ご飯+肉魚しか食べません。 栄養はにこにこ鉄分で補ってます😅 ユーグレナは飲んでくれませんで…
医療関係詳しい方、教えて下さい。ちょっと汚くて衝撃的な話です💦 70代の母と旅行に来てびっくりしたのですが、お風呂で母が裸で少し屈んだ時に、お尻の割れ目の間から男性の金玉袋くらいの肉の塊がもっこり見えました💦…
家事・料理人気の質問ランキング
ろーるぱん
ありがとうございます!今日は急ぎでケチャップ炒めにしましたが今度酢豚にしてみようと思います🥰