ファッション・コスメ 無印のスキンケアシリーズで、シミ対策と乾燥肌におすすめは、緑のボトルのハーバル化粧水ですか? 結局、無印のスキンケアシリーズって何がおすすめですか?!笑 私はシミ対策と乾燥肌が気になります🤔 緑のボトルのハーバル化粧水?がいいのでしょうか、、、 最終更新:2024年3月28日 お気に入り スキンケア 無印 おすすめ 乾燥肌 化粧水 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 シミには効果はないと思います。のと、シリーズではないのですが…無印のクリーム化粧水メチャクチャ保湿されて良いです!! 3月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 これですかね?? 化粧水とのことですが、これの後に何か乳液等ぬってますか?😳 3月27日 はじめてのママリ🔰 これですこれです! 無印のこれ用?のスプレーヘッドが売っててそれ取り付けてます!吹きかけるだけなので楽だし これ一本でもかなり保湿されます😊 私は今の時期乾燥がひどいのと他のケアもしたいので美容液と乳液またはジェル、夜はクリームを塗っています😊 保湿だけって感じなので他のケアしたかったら、美容液や乳液で取り入れるといいと思います😊 私史上最強の保湿化粧水です🤣 3月28日 ママリ なるほど!!!明日ちょうど無印行く予定なので買ってきます💨💗笑 シミ予防で韓国系のスキンケア用品も最近ポチったのでそれと併用しようと思います✨ めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございました🥰 3月28日 はじめてのママリ🔰 テスターあったので試してみてください🥺❤️❤️❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
これですかね??
化粧水とのことですが、これの後に何か乳液等ぬってますか?😳
はじめてのママリ🔰
これですこれです!
無印のこれ用?のスプレーヘッドが売っててそれ取り付けてます!吹きかけるだけなので楽だし
これ一本でもかなり保湿されます😊
私は今の時期乾燥がひどいのと他のケアもしたいので美容液と乳液またはジェル、夜はクリームを塗っています😊
保湿だけって感じなので他のケアしたかったら、美容液や乳液で取り入れるといいと思います😊
私史上最強の保湿化粧水です🤣
ママリ
なるほど!!!明日ちょうど無印行く予定なので買ってきます💨💗笑
シミ予防で韓国系のスキンケア用品も最近ポチったのでそれと併用しようと思います✨
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
テスターあったので試してみてください🥺❤️❤️❤️