子育て・グッズ 以前質問したパンパース肌一のSサイズがAmazonでなくなっていて困っています。Sサイズの生産終了はないでしょうか?Mサイズは大きすぎて合わないので困っています。 以前にも質問したのですが、パンパース肌一のSサイズがAmazonからも消えてました😭 ほんとになくないですか?? テープだとつけにくくてパンツタイプにしようと思ったのですがMだとまだ足回りが大きくて他のものは大きくて・・・ S生産終了とかしてないですよね💦 最終更新:2024年3月27日 お気に入り パンパース パンツ Amazon はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あっちゃん 今Amazon見たらパンツタイプだとありましたがまた違うやつですかね🥺💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 これです!! 多分検索の仕方が良くなかったのかもです💦 なんて検索しましたか? 3月27日 あっちゃん パンパース 肌一 S パンツ で検索しました😊 残り8点みたいです🥺 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ また追加で販売されるといいんですけどもう終わりなんですかね😢 3月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!!
多分検索の仕方が良くなかったのかもです💦
なんて検索しましたか?
あっちゃん
パンパース 肌一 S パンツ
で検索しました😊
残り8点みたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
また追加で販売されるといいんですけどもう終わりなんですかね😢