コメント

はじめてのママリ🔰
毎日選択してます!
珪藻土使ってた時ありますが
立てかけてたくらいです!

5k..mama
バスマットは毎日洗濯してます🙋♀️

ままり
毎週日曜に洗濯してます💦(ほんとは毎日したいんですが干すところに限りがあり、、😂)
折り畳みのバスマットボードも敷いてるのでお風呂上がりは立てるようにしてます。
↓これです
はじめてのママリ🔰
毎日選択してます!
珪藻土使ってた時ありますが
立てかけてたくらいです!
5k..mama
バスマットは毎日洗濯してます🙋♀️
ままり
毎週日曜に洗濯してます💦(ほんとは毎日したいんですが干すところに限りがあり、、😂)
折り畳みのバスマットボードも敷いてるのでお風呂上がりは立てるようにしてます。
↓これです
「バスマット」に関する質問
新生児期の沐浴の仕方、リッチェルのひんやりしないバスマットの使用方法について質問させて下さい!😢 間取り的に洗面所やキッチンの流し台が狭いので、浴室で沐浴をしようかと考えているのですが、床にリッチェルのバス…
質問です! 皆さんは沐浴セット、何を揃えましたか? ベビーバス使用?バスマット?タライ? 何を揃えたのか、皆さんがどのようにして沐浴をしていたのか、教えていただけるとありがたいです🥺
乾燥機付きの洗濯機使用されている方、洗濯と乾燥どんな感じで使われていますか? 洗濯の回数や頻度も教えて頂きたいです。 我が家は、夫婦2人、9ヶ月の息子の3人家族。 毎晩寝てる間に洗濯と乾燥(乾燥までできる物のみ)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
毎日洗濯というのは、
服とかバスタオルと一緒に洗濯をするのではなくて、
マットだけで洗ってる感じですか?