20歳の時に好きだった先輩が夢に出てきて、一番好きな人だったと思い出しました。結婚して幸せだけど、その気持ちを押し殺しています。
みなさん、忘れられない人っていますか?
私には、20歳の時に好きだったひとつ上の先輩がいました。
本当に全てが大好きで、付き合う前にキスまでしちゃってました、、笑
でも、何回も告白しましたが何回も振られました。遊ばれてたんでしょうね、、笑
最後は泣く泣く会うのをやめて、その後先輩にも彼女ができて、そのまま何となく疎遠になりました。
その先輩が少し前に夢に出てきて、久しぶりに思い出してしまい、本当に好きだったなあと。
旦那のことが好きじゃないとか、旦那と結婚したことに後悔はありませんが、間違いなく人生で一番好きな人だったなあって思い出しちゃいました。
この気持ちには絶対に蓋をして、行動にうつすことはありません。
旦那に出会っていなければ娘が産まれてませんし、夫婦喧嘩は良くしますが、仲はいいと思います。
でも、1番好きな人はその彼だったなって切なくなります、、笑
同じような方みえませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
あっぷる
お気持ちとても分かります!
ちゃんと恋して好きになって向き合えた人が今でも忘れられないです。高校の頃の彼です。
今思うとあれが初恋っていうんだなって思うし、色々な経験が彼と初めてだったし、私も夢に出てきます。彼を思うと胸がキューンってなったりもしちゃいます。
ただ、私も今の夫が好きで大切ですし、娘も可愛くて可愛いくて今の生活に満足してて幸せです。
彼も結婚しています。
彼とは当時若かったので、なんてことない理由で別れてしまいましたが、もし結婚してたらどんな生活だったかな?と考えた時はありました。
彼との時間があったから成長出来た自分もいるし、恋する気持ちも学べたので彼には感謝です!
今では好きな人というよりは、私にとって大切な人になってます。
そういう人がいて幸せだな〜ってこっそり思ってます😊
はじめてのママリ🔰
忘れられない人います😊
2人います(笑)
中学の頃の初彼と夫の前に付き合っていた外国人です。
思い出って嫌なことも良く思わせるのでダメですよね。
外国人は本当にクズで、でも年齢的に私は結婚を意識してたのでずるずると。彼との思い出の写真は未だに消せていませんし、彼専用のSDカード保管してます(笑)捨てなきゃなと思いつつも‥。
初彼はfacebookとか検索してます🙄あー、やっぱカッコイイわって思いながら見てます(笑)あの頃に戻りたいなって‥。
未練タラタラです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱいますよね😭
そうですよね、あの時は悲しくて泣いたことも今となっては美化されてます笑
こっそり思い出すだけなら誰にも迷惑かけませんもんね🫣
分かります!私もインスタ検索して、カッコイイなあ〜って思って見ちゃいます🥰🥰笑- 3月27日
はじめてのママリ🔰
叶わない恋って美化されて忘れられなくなりますよね。
私もそうです。好きでいてくれたのかな?どうだったのかな?会うとか連絡とるとかはありませんが、時々思い出して連絡取りたくなったりします笑
思い出す時間も徐々に減っていますが、それでも楽しかった時間は残ってます。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、あの時に戻りたいなあって思っちゃいます笑笑
インスタ送りたくなるけど、送ってもいい方向には進まないの分かってるから、このままいい思い出として残しときます🥰- 3月27日
34
私は別の人と結婚してたら
今の旦那の事でした。
結婚して8年になりますが
旦那と結婚しなかったら
絶対忘れることはなかっただろう
と思ってます。
ムカつく事も喧嘩も嫌な事も
たっっっくさんありますが
結婚したことは後悔してないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
忘れられるくらい素敵な旦那様に出会えて羨ましいです🥺
その人のことは、たまに思い出すくらいにしてそっと心に閉まっておきます😊💝- 3月30日
na
います〜。でも多分想い出が美化してます。大好きだったけど、よくよく考えてみると最後の方は蛙化してました、、、
-
はじめてのママリ🔰
美化って怖いですよね😂
なんか、顔も美化されてる気がします😂😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてとても嬉しいです😭
こんなこと書いたら批判が来そうで、、笑
わかります!!もし結婚できてたら、、って考えますよね笑笑
大切な人!そうですよね、好きな人は旦那なので、彼は大切な人としてしまっておきます笑笑
ありがとうございました!