ままり
2人目の後陣痛まじで痛いですよね、、私もロキソニン効かなかったので耐えるしかないと言われた覚えあります、、連続して飲めないですしひたすら涙流して耐えてました💦

おめし◎
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭💕
きついですよね〜🥲💦
もうただでさえ色々痛いのに🥲🥲
でも体ももちろん子宮を戻していくためには、飲まなきゃなんですよね🥲
2.3日で少しずう和らいでくので、がんばれ〜😭😭😭🌼
ままり
2人目の後陣痛まじで痛いですよね、、私もロキソニン効かなかったので耐えるしかないと言われた覚えあります、、連続して飲めないですしひたすら涙流して耐えてました💦
おめし◎
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭💕
きついですよね〜🥲💦
もうただでさえ色々痛いのに🥲🥲
でも体ももちろん子宮を戻していくためには、飲まなきゃなんですよね🥲
2.3日で少しずう和らいでくので、がんばれ〜😭😭😭🌼
「第二子」に関する質問
現在私は個人事業主でそれなりの利益があるので税金のことを考え税理士も相談の上法人化を検討しています。 ただこれから第二子が生まれたりするので数年間は売りが上げがガクっと下がる見込み。。 つい最近、旦那が離婚…
名付けについて 現在第二子を妊娠中で、夏に出産を控えています。 先日の健診で🐘さんが見えました🤣 それから夫と名前を考えているんですが、 上の子との兼ね合いや、園にいる子の名前など いろいろ考慮すると難しいです……
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント