まま
2人目の後陣痛まじで痛いですよね、、私もロキソニン効かなかったので耐えるしかないと言われた覚えあります、、連続して飲めないですしひたすら涙流して耐えてました💦
おめし◎
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭💕
きついですよね〜🥲💦
もうただでさえ色々痛いのに🥲🥲
でも体ももちろん子宮を戻していくためには、飲まなきゃなんですよね🥲
2.3日で少しずう和らいでくので、がんばれ〜😭😭😭🌼
まま
2人目の後陣痛まじで痛いですよね、、私もロキソニン効かなかったので耐えるしかないと言われた覚えあります、、連続して飲めないですしひたすら涙流して耐えてました💦
おめし◎
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭💕
きついですよね〜🥲💦
もうただでさえ色々痛いのに🥲🥲
でも体ももちろん子宮を戻していくためには、飲まなきゃなんですよね🥲
2.3日で少しずう和らいでくので、がんばれ〜😭😭😭🌼
「第二子」に関する質問
義母についてです。 義母は男2人を育てあげています。 ですが、女の子がどうしても欲しかったそうです。 ※めちゃくちゃ良い人です。 旦那兄の奥さん(同い年で仲良い)が 先に妊娠し性別は女の子でした。すると 私にまで…
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
産後生理の出血量が多すぎてピルを服用していますが、次回処方してもらえないかもしれないです💦 産後1年半経ちますが、ピルで生理を3ヶ月おきに調整してやっと日常生活が送れるようになりました。 産後1ヶ月たたないうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント