3人のママ
2人目の後陣痛まじで痛いですよね、、私もロキソニン効かなかったので耐えるしかないと言われた覚えあります、、連続して飲めないですしひたすら涙流して耐えてました💦

おめし◎
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭💕
きついですよね〜🥲💦
もうただでさえ色々痛いのに🥲🥲
でも体ももちろん子宮を戻していくためには、飲まなきゃなんですよね🥲
2.3日で少しずう和らいでくので、がんばれ〜😭😭😭🌼
3人のママ
2人目の後陣痛まじで痛いですよね、、私もロキソニン効かなかったので耐えるしかないと言われた覚えあります、、連続して飲めないですしひたすら涙流して耐えてました💦
おめし◎
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭💕
きついですよね〜🥲💦
もうただでさえ色々痛いのに🥲🥲
でも体ももちろん子宮を戻していくためには、飲まなきゃなんですよね🥲
2.3日で少しずう和らいでくので、がんばれ〜😭😭😭🌼
「第二子」に関する質問
ジュニアシートへの買い替えについてです。 第二子が生まれるにあたって、上の子にジュニアシートを購入しなければなりません。 ただ今3歳0ヶ月で身長が96センチ。 出産予定が11月末です。 価格的にはジュニアシートを…
もう一度妊娠したいです。 子育ては息子だけで、もう十分おなかいっぱい。 芸能人の第二子以降の妊娠出産ニュースを見るとすこ〜〜しだけ心がざわつきます。 でも今でさえワンオペ共働き、両親義両親遠方で全く頼れない…
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント