コメント
ママリ初心者🔰
あんまり古い機種だと、バージョン対応していなくてライン自体入れれないこともあります💦
ママリ
その添付の機種はLINEはもう出来ないです!
iPhoneを購入するならiPhone11とかiPhoneSE(第2世代)からの機種がLINEのバージョンに対応していて、新機種が出てもまだソフトウェアアップデートが可能なのでありだと思います😊
ママリ初心者🔰
あんまり古い機種だと、バージョン対応していなくてライン自体入れれないこともあります💦
ママリ
その添付の機種はLINEはもう出来ないです!
iPhoneを購入するならiPhone11とかiPhoneSE(第2世代)からの機種がLINEのバージョンに対応していて、新機種が出てもまだソフトウェアアップデートが可能なのでありだと思います😊
「LINE」に関する質問
【実家と義実家の関係性について】 実家と義実家が毎年夏にBBQをしています。 実母と義母はLINEを交換していますが、お歳暮、お中元などのお礼はお互いに電話でしているそうです。 母同士は○○ちゃん呼びです。(7歳差…
両家の両親って交流ありますか? LINE交換などされていますか? 兄のお嫁さんのご両親と私の親はLINE交換したり たまに果物とか送りあったりしているようですが 私の義両親とはLINEも交換してないです。(結婚して2年) …
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
ライン電話だけだと、安い新しめのAndroid機種を買うのがいいと思います^_^
ラインをするのにも、まず電話番号がいるのでsimを用意するか、お家の固定の番号使うかしないといけないはずです、、