サプリ・健康 産後ダイエット中で、1ヶ月半で4キロ痩せたけど下っ腹と太ももの脂肪が気になる。どうしたら減らせますか? 産後ダイエット中です。 開始から1ヶ月半で4キロ痩せましたが、 下っ腹と太もも(付け根あたり)の脂肪が減らず逆に目立ってきた感じがします。どうしたらなくなりますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 産後ダイエット 太もも はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ なるねえのYouTubeしたら痩せますよ! 3月26日 はじめてのママリ 絶賛なるねぇのやつやってます😂 ルセら、お腹の筋トレ、足パカ、平フラダンス、足パカ、ストレッチ何個か。やってます。 どれやったら効果実感できました? 3月26日 ママリ これです!!!!! 3月26日 はじめてのママリ 下の二つは同じのやってます! 1ヶ月ちょっとだとあんま変わりないんですかね😩 もう少し頑張ります! 3月27日 ママリ 私は結構すぐ変化あったんですけど、人それぞれですかね🥲 頑張りましょう!! 3月27日
はじめてのママリ
絶賛なるねぇのやつやってます😂
ルセら、お腹の筋トレ、足パカ、平フラダンス、足パカ、ストレッチ何個か。やってます。
どれやったら効果実感できました?
ママリ
これです!!!!!
はじめてのママリ
下の二つは同じのやってます!
1ヶ月ちょっとだとあんま変わりないんですかね😩
もう少し頑張ります!
ママリ
私は結構すぐ変化あったんですけど、人それぞれですかね🥲
頑張りましょう!!