はじめてのママリ🔰
エスメラルダどうでしょう??
うちは、使ってますが、もうぺちゃんこなので、エスメラルダでは無いのですが、ジオピロー買いました!新生児から使えるサイズの枕もありますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちもエスメラルダ買いました✨
はじめてのママリ🔰
エスメラルダどうでしょう??
うちは、使ってますが、もうぺちゃんこなので、エスメラルダでは無いのですが、ジオピロー買いました!新生児から使えるサイズの枕もありますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもエスメラルダ買いました✨
「頭の形」に関する質問
頭の形が気になり本日病院で検査をしてもらったところ 重度の斜頭でした。 向き癖が新生児の頃からあり、治そうとしたものの難しく 心が折れてしまい放置してしまいました すごく後悔しています😭 ヘルメット治療も考えま…
新生児です。向き癖があって頭の形が歪んできました。 まだ軽度なんですが今から向き癖を治してあげたりすれば自然と歪みは改善されていくものなんでしょうか? 頭の歪みがあった方教えてください。
絶壁対策について教えてください🙇🏻♀️ 私自身かなりの絶壁で後頭部がないといってもおかしくないくらいです… 特に困ったことはないのですが、出来れば綺麗な頭の形にしてあげたいなと思っています。 クチコミで調べたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント