はじめてのママリ🔰
エスメラルダどうでしょう??
うちは、使ってますが、もうぺちゃんこなので、エスメラルダでは無いのですが、ジオピロー買いました!新生児から使えるサイズの枕もありますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもエスメラルダ買いました✨
はじめてのママリ🔰
エスメラルダどうでしょう??
うちは、使ってますが、もうぺちゃんこなので、エスメラルダでは無いのですが、ジオピロー買いました!新生児から使えるサイズの枕もありますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもエスメラルダ買いました✨
「生後2ヶ月」に関する質問
「東北住みの方。 生後2ヶ月の子がいるんですけど、こんな寒いと短時間でもお散歩しないほうがいいですよね。ずーっと家にいるのもなんかな~。冬はみなさんどう過ごされてるの?」
生後2ヶ月半、ほぼ完母で夕方に1回40g🍼を足すようにしてるんですけど体重増加を見てみたら22g/日でした😭💧 ミルク足すべきですか? 本人は元気いっぱい手足バタバタヨダレたくさん、おしっこも7回以上、うんちは新生児期…
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント