妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬で昨日の夜、強陽性出て夜中タイミングとりま… ラッキーテスト排卵検査薬で昨日の夜、強陽性出て夜中タイミングとりました! 今朝は、同等の濃さでした! 昨日より薄くなっていたので、排卵済みですよね?😊 男の子希望の場合、タイミングは一回のみで大丈夫でしょうか? ラッキーテスト強陽性後、一回のみのタイミングの方、性別どちらでしたか?😌 最終更新:3月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 性別 男の子 夫 陽性 Mi☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 お腹の子がそうなのですが、女の子です😊 3月26日 Mi☺︎ ありがとうございます❣️ 男の子希望なので、今日もタイミングとるべきか迷ってて😅 さっき排卵検査薬してみたら薄くなっていたので排卵したと思います! 夕方から排卵痛あって… 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ありがとうございます❣️
男の子希望なので、今日もタイミングとるべきか迷ってて😅
さっき排卵検査薬してみたら薄くなっていたので排卵したと思います!
夕方から排卵痛あって…