雑談・つぶやき 私はビアードパパ苦手かもしれないことに気づいてしまった....私はふわ… 私はビアードパパ苦手かもしれないことに気づいてしまった....私はふわふわのシュークリーム派なのでクッキーシューが苦手....そしてチョコがほろ苦い感じが苦手... 最終更新:3月26日 お気に入り クリーム パパ めるる(1歳3ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 私は逆でクッキーシューの方が好きなので、めるるさんとシュークリームの取り合いしなくてすみますね😊💕💕 3月26日 めるる 確かにクッキーシュー派の人と取り合いしなくて済みますね☺️ うちの旦那はクッキーシュー派なので前回ビアードパパ買った時は半分旦那にあげちゃいました😇 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
確かにクッキーシュー派の人と取り合いしなくて済みますね☺️
うちの旦那はクッキーシュー派なので前回ビアードパパ買った時は半分旦那にあげちゃいました😇