コメント
みー
ゆで卵にしてかぼちゃに混ぜてました!
もう1歳半過ぎてるなら、ハンバーグのつなぎに卵白入れてみるとかはどうでしょうか?
みー
ゆで卵にしてかぼちゃに混ぜてました!
もう1歳半過ぎてるなら、ハンバーグのつなぎに卵白入れてみるとかはどうでしょうか?
「食べさせ方」に関する質問
10ヶ月です。 離乳食食べません。何か参考になることがないかと思ってSNSを見ると、同じ月齢の子が150gも食べて、しかも大人の食事に近い形状で、掴み食べもしている様子を見て落ち込みます。我が子がなんとか食べ切れる…
離乳食のヨーグルト 小岩井のものをあげてます。全然食べません🫠 桃やりんご、バナナなど果物も単品だと食べなくて、酸っぱ甘い?感じが嫌みたいで困ってます‥ 果物はパンがゆに混ぜると食べれるのですが、 ヨーグルト…
【生後12ヶ月 離乳食のメニューと食べさせ方について】 1歳になったら取り分けて食べさせられる…の仕方が分かりません。娘は飲み物がうまく飲めないので、毎日ストック野菜を入れたスープ系(とろみづけして)に軟飯かパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
カボチャに混ぜたら食べやすそうですね!
今家にないのでまた試してみます😊
ハンバーグのつなぎも量がわからないので
夕食のときに卵をなれさせるためのおかずとして参考にさせてもらいます。
ありがとうございました💕