子育て・グッズ 卵アレルギーの子供が卵白を食べなくなりました。アイスやきなこクリームと混ぜても拒否し、焼いてもNGです。どうしたらいいでしょうか? 卵アレルギーの卵白の食べさせ方について 知恵を貸してほしいです😭 現在卵白を自宅で進めていて今7gなんですが最近卵白を食べてくれません💦 アイスと混ぜたり、きなこクリームと混ぜたりしましたが 最初だけは食べますが2回目、3回目となると 顔をぷいっとして食べてくれません😭 今日はとりあえず卵白を焼いてみましたがダメでした😅 最終更新:3月26日 お気に入り クリーム アイス 食べさせ方 yu コメント みー ゆで卵にしてかぼちゃに混ぜてました! もう1歳半過ぎてるなら、ハンバーグのつなぎに卵白入れてみるとかはどうでしょうか? 3月26日 yu カボチャに混ぜたら食べやすそうですね! 今家にないのでまた試してみます😊 ハンバーグのつなぎも量がわからないので 夕食のときに卵をなれさせるためのおかずとして参考にさせてもらいます。 ありがとうございました💕 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
カボチャに混ぜたら食べやすそうですね!
今家にないのでまた試してみます😊
ハンバーグのつなぎも量がわからないので
夕食のときに卵をなれさせるためのおかずとして参考にさせてもらいます。
ありがとうございました💕