コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます!
その通りで合ってますよ!
画面に表示されているCRLが赤ちゃんの頭からお尻までです(今はお尻までっていうか実質身長ですね)👶
胎嚢の形は初期のうちは気にしなくて良いと先生に言われました💦私は細長くて、ナスときゅうりの間みたいな感じでしたよ。
あと、写し方でも形変わると思います!
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます!
その通りで合ってますよ!
画面に表示されているCRLが赤ちゃんの頭からお尻までです(今はお尻までっていうか実質身長ですね)👶
胎嚢の形は初期のうちは気にしなくて良いと先生に言われました💦私は細長くて、ナスときゅうりの間みたいな感じでしたよ。
あと、写し方でも形変わると思います!
「7w1d」に関する質問
最終月経から数えると7w1dで受診をしました。 5/14に行った際には胎嚢が見えず、昨日セカンドオピニオンで受診したところ胎嚢が見えました。 12.5mm 4w3dと記載がありましたが、これは小さいのでしょうか…? また2週間後…
皆さん心拍確認はどれくらいでしたか? 長女は6w5dで次女は7w1dで今の子は6w5dの時に2回目の検診なのですが心拍確認できるかなーどーかなーってソワソワしてます😂
妊娠7週目に入りました。 7w0dで心拍確認できCRL8.2mm、心拍数も128bpmと順調だったため2週間後にまた来てねと言われました。 1人目の時全くなかった悪阻が、今回は5w頃から出始め、 食べ悪阻と眠い悪阻が酷かったのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
ありがとうございます!
胎嚢の形は気にしなくていいとのことで、安心しました😮💨
お医者さんからも何も言われてないし
信じたいと思います!