コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます!
その通りで合ってますよ!
画面に表示されているCRLが赤ちゃんの頭からお尻までです(今はお尻までっていうか実質身長ですね)👶
胎嚢の形は初期のうちは気にしなくて良いと先生に言われました💦私は細長くて、ナスときゅうりの間みたいな感じでしたよ。
あと、写し方でも形変わると思います!
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます!
その通りで合ってますよ!
画面に表示されているCRLが赤ちゃんの頭からお尻までです(今はお尻までっていうか実質身長ですね)👶
胎嚢の形は初期のうちは気にしなくて良いと先生に言われました💦私は細長くて、ナスときゅうりの間みたいな感じでしたよ。
あと、写し方でも形変わると思います!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 胎嚢確認し、来週心拍確認予定です。 胎嚢確認した頃からかなり強い咳症状がでていて 一日中お腹の底から力を入れて咳をしてしまってるんですが、 この力を入れる咳で赤ちゃんに影響はありますでしょうか
初期のつわりってむらありますか、? 6w5dくらいから吐き気がありました。 吐かないけどムカムカする。食べても食べなくてもムカムカするってレベルです。 それが1日続くって感じでしたが、7w4dの昨日からそのムカムカが…
つわりに波がある方いますか??軽い方だと思っていたのですが、今日仕事とお迎え帰ってから急に具合が悪くなって頭痛や嘔吐がありました…… 上の子も面倒見ながら辛すぎて泣いてしまいました… 上の子の時も、こんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
ありがとうございます!
胎嚢の形は気にしなくていいとのことで、安心しました😮💨
お医者さんからも何も言われてないし
信じたいと思います!