ママリ
フコク生命の学資保険に加入してます!

はじめてのママ
日本生命です😌
どこが良いのか全く分からず、自分の年金保険などと統一して学資も日本生命にしました😊

退会ユーザー
フコク生命です!!!

はじめてのママリ
返戻率が1番高かったので明治安田生命です💰💰💰
ママリ
フコク生命の学資保険に加入してます!
はじめてのママ
日本生命です😌
どこが良いのか全く分からず、自分の年金保険などと統一して学資も日本生命にしました😊
退会ユーザー
フコク生命です!!!
はじめてのママリ
返戻率が1番高かったので明治安田生命です💰💰💰
「学資保険」に関する質問
家計診断お願いします。 家のローン9万 光熱費2.5万 食費6万 雑費(子供のオムツ等)1万 子供費1万(保育園等) 保険7万(うち5万は積立&学資保険) 通信1.5万 交際費等1万 車関係4万(2台分のガソリン、保険、高速代)…
300万円の教育資金。 口座に300万円あります。 これは元旦那からの養育費と慰謝料です。 1年振り込みがないのでもう払う気は無いのだと思います。 これをどうしたらいいでしょうか。 生活費の貯金は別で貯めてあるので、…
中学、高校で塾に通わせた場合、学費や塾なども含めて1年間どれくらいのお金が必要なのでしょうか? 30代前半シングル 貯金1200万 学資保険200万払い済み 収入、母子手当、養育費など全部入れた年間の手取り230万くら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント