コメント
ゆゆママ
うちもしょっちゅうストローマグをひっくり返してます😫
牛乳の時には嬉しいのかブンブン振り回して大事故です😱
コンビとリッチェルのストローマグを使ってますが、コンビのは特に漏れやすい気がします💦
リッチェルの方は溢れるのはマシですがストロー部分が取り外し辛く使いにくいです…😭
ひよ
試してたらすみません!私はB-Boxのストローマグ使ってます!ストローの飲み口部分が切り込みになっているので他のマグに比べると漏れないです!ひっくり返してもこぼれると感じたことないのでオススメです!✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!試したことありませんでした🥺✨
西松屋とか赤ちゃん本舗などに売られてるんですかね!?- 3月26日
-
ひよ
はい!Amazonなどでも買えますよ☺️漏れないのでおすすめです!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
うちもビーボックス使っていますが、そこまで漏れを感じたことありません☺️
コンビのは悲惨です😭💦🩷
ビーボックス、ネットの方が色やデザインかわいいのあります☺️
ベビザラスでもありました🤩
西松屋であるかはわからなかったですが、ベビザラスは、デザイン柄少なめでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ネットだと欲しいデザインは確実にゲットできますね🥺💗
ベビザラスも柄少なめでしたか💦
試してみようと思います!✨- 3月26日
はぐ
色々試して、最終的にbboxに行き着き愛用してます💕
ほんとに漏れないです👍
アマゾンで購入しましたが、実店舗ではアカチャンホンポで見かけました☺️
ストロー部分が専用ブラシでないと洗いにくいので、専用ブラシも一緒に購入されるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
もっと早く出会えばよかったです🥺笑
赤ちゃん本舗も売ってるんですね✨
専用ブラシもセットで購入してみます!👏🏻- 3月26日
はじめてのママリ🔰
振り回す時うちもあります😂
いつも周りがびしょびしょだからやめて欲しいんですけど、まだこの時期だと遊んじゃいますよね😮💨
コンビは漏れやすいんですね〜😣もう少し調べてから買ったらよかったです😅
リッチェルは洗う時大変そうですね💧