お出かけ 28日に朝から夜までユニバに行く場合、親も子供もどんな服装で行けばい… 28日に朝から夜までユニバに行く場合、親も子供もどんな服装で行けばいいでしょうか?? こちら雪国でまだダウンも着たりするので皆目検討もつかず… どなたかご指南お願いします🥹 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 服装 親 大阪府 大阪市 ママリ🍋(6歳) コメント y 日中でも少し温かいくらいだと思います☺️ ただ今週はお天気もよくないため冷える可能性があるので薄手の風を通さないようなアウターがあれば安心かな?と思います☺️ 脱ぎ着する前提でいくといいかもしれません! 3月25日 ママリ🍋 コメントありがとうございます! とても参考になります✨ 下は長袖で、その上にウインドブレーカーくらいで朝晩も行けそうでしょうか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍋
コメントありがとうございます!
とても参考になります✨
下は長袖で、その上にウインドブレーカーくらいで朝晩も行けそうでしょうか?