※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお義父さんから「冷めきった夫婦に見える」と言われ、夫婦間の関係について悩んでいます。子育てで忙しくラブラブな時間が取れず、イライラしています。

旦那のお義父さんから、「貴方達見てると、めちゃくちゃ冷めきった夫婦に見える!!お互いに興味とか無くなったの??私達は朝とか旦那が仕事とか行く時にちゅ♡して旦那を送り迎えとかしてた!!本当に興味無くなったの??お互いに??どうなの??そこの所!!」と旦那のお義父さんに言われ、旦那は「なんで貴方達に言わないといけないの??全く関係ないことやん!!」と言ったのですが、お義父さんからは、「将来本当に一緒に居ないような夫婦になるよ!!」とか言われ、夜ご飯が食べ終わり、私は部屋に行き旦那と、「冷めきってたら一緒に居ないし、お互いに興味なければ別れる準備とかして別れてるわー」って旦那に話すと「そうやね!!」って旦那にも言われ、子供がいなければ、ラブラブでいたかもだけど、子供3人いれば子育てで忙しい!!のに旦那とラブラブしてられるか!!って思い本当にイライラします

コメント

より

お義父さんにそんな事言われちゃうんですかー💦そんなの個人的見解ですよね。
お子さん3人もいれば、夫婦でゆっくりする時間なんて、なかなか取れないですよね。ラブラブしてない=冷めた夫婦とは限らないです。

• ckk

ckk

ですよね!!
    お義父さんからは、「俺の息子が何をしてるとか、お出かけするときとかどこに行くとか聞いたりする??」とか言われ、それは聞いてます!って伝えると、関心無さすぎ!!とかいわれ、子育ての話とかする??とか質問詰めで言われるので本当にイライラしかしないです

• 3月25日
  • より

より

ちょっと気持ち悪いです💧息子夫婦のことが心配なだけかもしれないですが、 子離れしてって感じですね。

• 3月25日
ママリ

義父、気持ち悪いです笑笑

仮にラブラブだったとしても、両親の前で分かるほどラブラブってアホみたいで自分が親なら逆に心配ですけどね😂😂