コメント

ママリ
卵とオイコスはほぼ毎回買います!
豚肉も近所のスーパーより安いのでまとめて買ってます😀
ママリ
卵とオイコスはほぼ毎回買います!
豚肉も近所のスーパーより安いのでまとめて買ってます😀
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ詳しい方いたらお願いします! 優待券(紙チケット)を買いたいのですが、今日買ってすぐ発送してもらった場合、いつ頃届くのでしょうか? 匿名配送のらくらくメルカリ便とかだと思います。
3人で遊ぶとある1人がもう1人に腕組んで歩き始めたり 3人で写真撮る時もある1人がもう1人と手を繋いだり、腕組んだり… そういった女性って天然でやってるんですかね😅? 本当に悪意なし?天然に意地悪😂? 学生時代からそ…
小学校一年生の子供がいます。 お友達から幼稚園の卒園のお祝いや入学祝いのプレゼントでポケモンのえんぴつ、消しゴムセットなどキャラクターものの文房具をたくさんいただいたので学校で使わせています。 ただ、消しゴ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
卵🥚
友達とシェアするので今回初めて購入予定でした😆
オイコス、やっぱり安いんですねー😳
ママリ
白菜、大根やキャベツも安くなってる時はすごく安いのでまとめて買って冷凍してます😁
ママ🔰
野菜、お手頃なのありますよね😳
でもこの前白菜2つでー。だったので諦めました😂
ママリ
二つで160円ぐらいだった時に買いましたが、我が家はすぐ消費しちゃいました😂
あれもこれも冷凍ってなるとちょっとしんどいですよね💦下処理して管理するのもなかなか大変ではあります😱
ママ🔰
あっ、そうです!
激安だし車だからいいかなーと思ったんですがストックがあって😆
ママ友と行くので、
喋り倒して帰宅してシェア、そのまま冷凍に小分けして…
お互い一息ついて保育園へのお迎え行ってとなるので、
大体寝落ちしてます😅