サーティーワンで働いていた方いますか!?調べたのですがスモールって70…
サーティーワンで働いていた方いますか!?
調べたのですがスモールって70グラムでしょうか?小さいなと思って測ったら63グラム😅
ショックですが仕方ないですよね😰?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
70ですが1回1回重さを測ってるわけではないので多少の誤差は仕方ないですね😅
サーティーワンで働いていた方いますか!?
調べたのですがスモールって70グラムでしょうか?小さいなと思って測ったら63グラム😅
ショックですが仕方ないですよね😰?
退会ユーザー
70ですが1回1回重さを測ってるわけではないので多少の誤差は仕方ないですね😅
「お仕事」に関する質問
パートの休み希望について 子供が9/14〜コロナになり、ずっと連休明けまで出勤できない事態に… 1週間ごとにシフト作ってて、 いつも前週の木曜か金曜まで書き込みOK(自分で休みたい日にシフト表に✖️書きます)みたいな感…
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でーとか、 ギリギリすぎにもほどがありません??! 仕事もきついし9ヶ月…
今度胚移植を控えているものです。今バイトしてて1日四時間のバイトと、5時間のバイトを掛け持ちしています。4時間の方は品出し、5時間の方は受付で立ちっぱなしです。 どちらも週に2回の出勤で合わせて4回ですが、 足り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭8個買って全部少ないので、1個分以上損じゃーんってなります😭
はじめてのママリ🔰
残念でした😢もうそこの店舗では買いません😭
退会ユーザー
それはガッカリですね😣💦