コメント

しあ*
呟きに失礼します💦
ZOZOタウンのセール、沢山あるし安いしでヤバイですよね(′︿‵。)私も毎日延々みてます、、、
爆買いしたいなぁー😭💓

☆ねこ☆
今しがた、通販で、カッとなって娘の服を一気に買いました←
好きな服屋さんが今日からセールしてたので
後悔はしてま…せん_(:3 」∠)_
-
まっさん
ねこさん!!やりましたね🤣🤣🤣
セールしてたらそりゃ買っちゃいますよ!
女の子の服は可愛いですからね❤
後悔は…まぁ…愛娘に着せたら買ってよかったってなりますから😍
女の子の服買いたーい(笑)- 3月23日
-
☆ねこ☆
保育園用にたくさん買いましたが、およそ行きのワンピも買いました←
自分の服より娘に買いたくなっちゃいますね(・・;)
可愛ければ男の子用のも買ってますღゝ◡╹)ノ♡- 3月23日
-
まっさん
早く着せたいですね❤
女の子だと自分の服よりってなりそうなんですが、男の子の服イマイチ可愛いと思うのなくて自分の服欲しくなってしまいます(笑)
女の子欲しいなぁ〜そして可愛い服いっぱい買いたいです(笑)- 3月23日

退会ユーザー
つぶやきにコメント失礼します。
今まさに5万円分くらい、手当り次第カゴに入れてました…!でもいつも買わずに全部削除しちゃうヘタレです\(^o^)/
-
まっさん
コメントありがとうございます!
その気持ち分かります(笑)
私もヘタレなんでよくよく考えてコレは着ないだろう…いらないだろう…ってなっていつのまにかイライラ解消されて買わなかったり、ちょっとだけ買ったりです(笑)- 3月23日

✳︎りーーーぃ✳︎
私もゾゾにはお世話になりっぱなしです!
爆買いしちゃいそうになりますよね( ;∀;)
時間あると毎日細かく見てしまいます。物欲抑えられません(´Д` )💦
-
まっさん
ゾゾ最高ですよね⤴🤣
毎日見えアレもコレもってあっという間に時間たってたりして(笑)
物欲ない人になりたいです!!😂- 3月24日
まっさん
コメントありがとうございます💕
私も毎日ずっと見てます。。。カゴに入れまくってちょっと冷静になったりまたカゴに入れたりして(笑)
合計金額見ないでポチッとしてしまいたいですよね(笑)
しあ*
分かりますー!!😍
毎日セールも変化するから、安くなるかも、、?と値段で躊躇するものは全てお気に入りへ(笑)
前に、度ありのカラコンが18円で最後の一つで飛びついて買ったんですが
まさかの一個入り(片目だけ)という落とし穴wwww
合計金額しか見てなかったです😂😂💔
物欲満たされたい、、、!!
まっさん
そうなんですよね!
毎日クーポンも出るのでいくら見てても飽きないんですよね(笑)
てか、その落とし穴ひどいですね!(笑)
一個入りってw
物欲満たされたい。。。あー満たされたい(笑)