雑談・つぶやき 子供達帰って来る!お昼は小僧寿しの唐揚げ弁当にしちゃう!凄く美味しい… 子供達帰って来る! お昼は小僧寿しの唐揚げ弁当にしちゃう!! 凄く美味しいから🥹 夜ご飯はちゃんと作ります😂 旦那に、私が1番って言われた。 子供達よりも私が1番好きだってー!🤣 それもどうかと思うけど まぁいいや。 他の女が近づこうとも、どっしり構える!! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 弁当 はるみん(9歳, 11歳) コメント ママ 旦那さんは妻を一番に考えていたら、絶対妻は子供に対しての余裕が生まれてくると思います☺️ 旦那さんの考え方?気持ちは素晴らしいです🤩👍 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント