ぽろたん
子供達の写真に還暦おめでとう等の記念のテキストを入れた画像を作り、Tシャツにして渡しました😊赤いちゃんちゃんことかでは無く、普通の白Tシャツにプリントしました。おまけに赤い靴下あげました☆
参考までに、、

みぃちゃん
うちは家族旅行プレゼントでした😄
父母分は兄弟みんなで貯金して出して自分たちの分は実費です💰
旅館で赤いちゃんちゃんこ着せて写真撮りました🤣
ぽろたん
子供達の写真に還暦おめでとう等の記念のテキストを入れた画像を作り、Tシャツにして渡しました😊赤いちゃんちゃんことかでは無く、普通の白Tシャツにプリントしました。おまけに赤い靴下あげました☆
参考までに、、
みぃちゃん
うちは家族旅行プレゼントでした😄
父母分は兄弟みんなで貯金して出して自分たちの分は実費です💰
旅館で赤いちゃんちゃんこ着せて写真撮りました🤣
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那は、元嫁との間に子供がいます。 私に内緒でその子供に6万円あげていました。 (義母に言われて義母口座に振り込んでました) うちにもまだ生後4ヶ月の👶🏻いるし、旦那貯金そんなに ないです。内緒にされたのと、…
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
産後の手伝いについて 実家がそこそこ遠いので、産後の手伝いに義母がくることになっているのですが、正直ストレスになりそうで悩んでます。 義母は悪い人ではないのですが、やはり他人ということもあり、仲良くないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント