コメント
退会ユーザー
セラティス(銀)使ってて、その後エイトザタラソユー(青色)使ってます🙆♀️!
どちらもいい香りで手触りもいいしサラサラになります☺️
しっとり!というかはサラサラです✌️セラティスはかれこれ1年くらい使ってますが確実に髪はサラサラになりました!
退会ユーザー
セラティス(銀)使ってて、その後エイトザタラソユー(青色)使ってます🙆♀️!
どちらもいい香りで手触りもいいしサラサラになります☺️
しっとり!というかはサラサラです✌️セラティスはかれこれ1年くらい使ってますが確実に髪はサラサラになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも使ったことある方!嬉しいです。どっち買うか迷ってます😅
洗浄力はどちらがありますか?
弱いと頭皮の匂いが気になりそうで💦
しっとり系とかだとベタつきそうなので、そうじゃない方が好みです。
どちらが良いですか?
退会ユーザー
後半間違えてました!現在1年使ってるのはエイトザタラソです☺️
エイトザタラソユー(青)は男性にもオススメって売られてるくらいなので
エイトザタラソのほうが洗浄力は高いのかな?と思います☺️実際旦那も使ってますが変な匂いとかはしてないです🤣笑
ノーマルのエイトザタラソはわかりません💦おそらくセラティスと変わりないのかな?って勝手に思ってます😌🩷