雑談・つぶやき キッチンでの時間が長いので椅子が欲しかった女性が、ついに椅子を買ってしまいました。楽しみにしています。 ついにキッチン用の椅子を買ってしまった🥺 1日のほとんどをキッチンで過ごすから、椅子欲しいな~でもあったら邪魔かな~を何年も繰り返しついに🥺 届くの楽しみ~🩷🩷 最終更新:2024年3月25日 お気に入り キッチン 椅子 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 みみちゃんやほ❤️❤️❤️ えーいいなぁ🤩✨✨ こういうの欲しい☝️🪑 でも実際は折りたたみの踏み台に座って一休みしてるわ🤣🤣笑 3月25日 みみ♡ やほー🩷🩷 待って待って私これ買った😍笑 多分! 色違いだけど🫶 私も折り畳みの踏み台に座ってたんだけど子供達登ってくるから危なくて座ってられなくなっちゃって😂 登ってこない🤣?? 3月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 まぢでー🤩💕💕💕💕 これ欲しい🥺 これ何色かあった🪑 普通に登って冷蔵庫の中の物取ってるよ🤣🤣笑 何となくみみちゃんのキッチンに合いそう❤️☺️ 3月25日 みみ♡ これいいよね😍 私見てたのは他のより安いやつ🤣 白っぽいベージュにしたよ☺️🩷 すごいな😳 取って取って言われるよりいいのかな🤔 合うかなー! 合うといいな🥹🩷 3月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 白っぽいベージュって素敵❤️ 私も自分で取ってー!って言っちゃうのよ🤣 何かしらしてると待ってー!ってなって渡すの忘れちゃうからさ😂😂 自分でできる事は少しずつ増やして自分は楽する作戦🤣👍笑 絶対合う❤️ パン作りする時にもちょうど良さそう🍞𝟛 3月25日 みみ♡ お家を白系で揃えたくて🤤 渡すの忘れちゃうのめっちゃわかるんだけど🤣🤣🤣 長男に忘れん坊ママ!!って言われてる🤣 その作戦最後だと思う🩷🩷 それなのよ🤤 ご飯作りつつパン作ったりしてるから腰かけたくなる🤣 3月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 白系可愛い❤️❤️ うち茶色多め🥺 忘れるよねー🤣🤣🤝 私も数分前に言われたことですら忘れてるから、さっきも言ったじゃん!!って怒られるわ🫠 良いよね❤️子供達も自分でやりたい事増えてくるし☺️ パン作るのめちゃ大変そうだもん🥺絶対腰掛け必要☝️❤️ 早く届くと良いね💕💕 3月25日 みみ♡ 茶色も落ち着いていいよね~😍🩷🩷 仕方ないよね…色々やってて忘れるんだわ🤣 こぼされたり汚されたりしたら怒ってしまいそうだけど😭 案外発酵やらなんやらで間に家事出来たりするからそこまでよ☺️ 明日来ないかなって期待🩷 3月25日
みみ♡
やほー🩷🩷
待って待って私これ買った😍笑
多分!
色違いだけど🫶
私も折り畳みの踏み台に座ってたんだけど子供達登ってくるから危なくて座ってられなくなっちゃって😂
登ってこない🤣??
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
まぢでー🤩💕💕💕💕
これ欲しい🥺
これ何色かあった🪑
普通に登って冷蔵庫の中の物取ってるよ🤣🤣笑
何となくみみちゃんのキッチンに合いそう❤️☺️
みみ♡
これいいよね😍
私見てたのは他のより安いやつ🤣
白っぽいベージュにしたよ☺️🩷
すごいな😳
取って取って言われるよりいいのかな🤔
合うかなー!
合うといいな🥹🩷
白っぽいベージュって素敵❤️
私も自分で取ってー!って言っちゃうのよ🤣
何かしらしてると待ってー!ってなって渡すの忘れちゃうからさ😂😂
自分でできる事は少しずつ増やして自分は楽する作戦🤣👍笑
絶対合う❤️
パン作りする時にもちょうど良さそう🍞𝟛
みみ♡
お家を白系で揃えたくて🤤
渡すの忘れちゃうのめっちゃわかるんだけど🤣🤣🤣
長男に忘れん坊ママ!!って言われてる🤣
その作戦最後だと思う🩷🩷
それなのよ🤤
ご飯作りつつパン作ったりしてるから腰かけたくなる🤣
白系可愛い❤️❤️
うち茶色多め🥺
忘れるよねー🤣🤣🤝
私も数分前に言われたことですら忘れてるから、さっきも言ったじゃん!!って怒られるわ🫠
良いよね❤️子供達も自分でやりたい事増えてくるし☺️
パン作るのめちゃ大変そうだもん🥺絶対腰掛け必要☝️❤️
早く届くと良いね💕💕
みみ♡
茶色も落ち着いていいよね~😍🩷🩷
仕方ないよね…色々やってて忘れるんだわ🤣
こぼされたり汚されたりしたら怒ってしまいそうだけど😭
案外発酵やらなんやらで間に家事出来たりするからそこまでよ☺️
明日来ないかなって期待🩷