妊娠・出産 出産内祝いを買ったけど、熨斗や包装紙を忘れてしまいました。普通のプレゼントになってしまいました。 出産内祝いを買ったのですが 熨斗も包装紙でのラッピングも頼むのを忘れてしまいました😭 リボンは付いていて、可愛いのですが 熨斗も包装紙でラッピングもあった方がよかったですよね😭 普通のプレゼントみたいになってしまいました😭 最終更新:2024年3月25日 お気に入り プレゼント 出産内祝い 子どもが可愛い♡ コメント ママちゃん 関係性によりますが、仲良い友達とかならあまり気にしなくてもいいのかなと思いました🥺 3月24日 子どもが可愛い♡ 関係性にもよりますかね💦 送る相手はおじさんのパートナーです! 会ったのは2回目で 1度だけご飯食べただけです☹️ 3月24日 ママちゃん わーー絶妙ですね🥺私なら自分でつけたりするかもです😭 3月24日 子どもが可愛い♡ なるほどです💦 熨斗紙ってどこで手に入れれますか🥲? ラッピング用紙は百均で良さそうですかね?🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
関係性にもよりますかね💦
送る相手はおじさんのパートナーです!
会ったのは2回目で
1度だけご飯食べただけです☹️
ママちゃん
わーー絶妙ですね🥺私なら自分でつけたりするかもです😭
子どもが可愛い♡
なるほどです💦
熨斗紙ってどこで手に入れれますか🥲?
ラッピング用紙は百均で良さそうですかね?🥲