コメント

ママちゃん
関係性によりますが、仲良い友達とかならあまり気にしなくてもいいのかなと思いました🥺
ママちゃん
関係性によりますが、仲良い友達とかならあまり気にしなくてもいいのかなと思いました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
胎児の心拍数が急に速くなる 現在妊娠6ヶ月(22w)の妊婦です。 胎動が少ないと感じたため、エンジェルサウンズで心拍を確認したところ始めは120bpmだったのが10〜30秒ほどで140bpmになりました。 胎児の心拍数も必ずし…
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
関係性にもよりますかね💦
送る相手はおじさんのパートナーです!
会ったのは2回目で
1度だけご飯食べただけです☹️
ママちゃん
わーー絶妙ですね🥺私なら自分でつけたりするかもです😭
子どもが可愛い♡
なるほどです💦
熨斗紙ってどこで手に入れれますか🥲?
ラッピング用紙は百均で良さそうですかね?🥲