コメント
ママちゃん
関係性によりますが、仲良い友達とかならあまり気にしなくてもいいのかなと思いました🥺
ママちゃん
関係性によりますが、仲良い友達とかならあまり気にしなくてもいいのかなと思いました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
相談にのってください🥺🥺 お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。 その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しません…
はじめて質問させて頂きます🙇♂️ 名付けについてです! もうすぐ産まれる女の子の名前を考えていますが 仲のいい友達の子(男の子)と 名前の1文字目の漢字&読み が被ってしまうのは どうでしょうか、、、😭 例えになりま…
第二子がもうすぐ産まれます。 産後は夫が1ヶ月育休取るって言ってたから安心してたのに急に産まれてから2週間後以降じゃないと仕事休めないと。(計画分娩なので大体日程決まってます) その間上の子は義実家に預ける?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
関係性にもよりますかね💦
送る相手はおじさんのパートナーです!
会ったのは2回目で
1度だけご飯食べただけです☹️
ママちゃん
わーー絶妙ですね🥺私なら自分でつけたりするかもです😭
子どもが可愛い♡
なるほどです💦
熨斗紙ってどこで手に入れれますか🥲?
ラッピング用紙は百均で良さそうですかね?🥲