コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオで撮影しないとレンタルできないです💦
はじめてのママリ🔰
スタジオで撮影しないとレンタルできないです💦
「撮影」に関する質問
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
ハーフバースデー記念に飾り付けもして自宅で記念撮影したいな!って考えてるんですが、飾り付けとかShineとかで買って記念撮影したよ!って方いますか?? 飾り付けオススメあれば、なんでもどこでもいいので教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
えー、そうなんですかぁ💦
どこのスタジオでも借りれないんですか?
はじめてのママリ🔰
全国展開しているチェーン店なので、どの店舗でよ共通の対応だと思います🙌🏻✨
二児の母
あ、質問わかりにくくてすみません💦
スタジオアリスとか、違うスタジオとかはどうかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスとスタジオマリオと両方とも以前聞きに行きましたが、どちらもNGでした💦
二児の母
そうなんですか😭
どっか借りれるところってありますか??