子育て・グッズ 七五三の撮影をしなくても、スタジオマリオで着物だけって借りれますか? 七五三の撮影をしなくても、スタジオマリオで着物だけって借りれますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 七五三 着物 撮影 スタジオマリオ 二児の母(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオで撮影しないとレンタルできないです💦 3月24日 二児の母 えー、そうなんですかぁ💦 どこのスタジオでも借りれないんですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 全国展開しているチェーン店なので、どの店舗でよ共通の対応だと思います🙌🏻✨ 3月24日 二児の母 あ、質問わかりにくくてすみません💦 スタジオアリスとか、違うスタジオとかはどうかわかりますか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 スタジオアリスとスタジオマリオと両方とも以前聞きに行きましたが、どちらもNGでした💦 3月24日 二児の母 そうなんですか😭 どっか借りれるところってありますか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
えー、そうなんですかぁ💦
どこのスタジオでも借りれないんですか?
はじめてのママリ🔰
全国展開しているチェーン店なので、どの店舗でよ共通の対応だと思います🙌🏻✨
二児の母
あ、質問わかりにくくてすみません💦
スタジオアリスとか、違うスタジオとかはどうかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスとスタジオマリオと両方とも以前聞きに行きましたが、どちらもNGでした💦
二児の母
そうなんですか😭
どっか借りれるところってありますか??