コメント
Arara
最近LEGO買いました‼️
積み木はだいぶ前からあります(笑)並べたり重ねたり…
退会ユーザー
上の子が1歳の誕生日か、その年のクリスマスか忘れちゃいましたが1歳からのブロック買いましたよ!
-
CHOCO
ブロック遊んでくれるんですね(◍ ´꒳` ◍)
どっちにしよかな~- 3月25日
コッシー
積木、学研のニューブロック持ってますが、圧倒的にニューブロックで遊んでます。
というか、積木も遊ぶんですが、やはりまだ舐め舐めするし、木の積木だし、しかも床に思いっきり叩きつけてくれたり、危うく投げようとするのでまだちょっと危なくて(--;)
ニューブロックは、プラで、しかもそんなに固くないからぶつけられてもそんな痛くないし床とかに傷もつかないし。
まだブロックで何か作るって感じではないですが、0歳の頃からガチャガチャしたり謎の遊びして、子供もかなりお気に入りです。
この前甥っ子(小一)が来た時、甥っ子もはまってロボットとか作ってたので、かなり長く遊べそうです。
-
CHOCO
うちの子もおもちゃ舐めたり、投げたりするので木の積み木まだ早いかもしれないです
ブロック良さそうですね¨̮- 3月25日
CHOCO
積み木遊んでくれるんですね٩(ˊᗜˋ*)
Arara
やり方を教えればすぐ覚えちゃいますよ💕
CHOCO
うちの子すぐ何でも口に入れちゃうので、
大丈夫かなぁ💦
可愛い積み木とかありますよね
Arara
娘も何でも口に入れちゃいますよー(笑)遊び方がわかれば入れなくなりますよ⭐︎