コメント
メロンソーダ
逆に主に室内です😂
メルちゃんの一式のおもちゃ達の部屋なので、ほぼそこから動かず終わりました 笑
はじめてのママリ🔰
行きました!
下の子が生後7ヶ月ぐらいの頃に✨
室内におもちゃがあるので
ずーっとそこで遊んでられます!
リカちゃんやメルちゃん色々あります!
-
Sapi
HPだと外遊びメインっぽい感じでしたが室内も全然遊べるんですね👏
いまメルちゃん大好きなのでメルちゃん部屋気になってます😍- 3月24日
Sapi
そうなんですね😂
HP見たらなんか外?っぽい画像ばっかりで😂(笑)
室内なら安心です🤭🤭
メロンソーダ
アスレチック的な感じのは2歳半なら おそらくできないし、あとは寂れた遊園地的な感じなので、おそらく観覧車や100円入れて動く車?達とかだと思うんですよね🌝笑
なので、室内でのんびり過ごせて お子さんは楽しめると思いますよ!
いろんなおもちゃあるので、今年の誕生日プレゼントの候補を探すにはもってこいです😂笑
Sapi
アスレチック結構激しめっぽいですよね😂(笑)
あ、そんなのもありましたね👏
栃木のおもちゃ博物館みたいなところも行くのでどっちをたっぷり遊べる日に当てようか悩んでたんですが
室内でおもちゃ遊びがメインなら1日いなくても大丈夫そうですね😂(笑)
確かに色々ある感じでしたね👏
プレゼント候補…の目で見ておこうと思います✊ ̖́-
メロンソーダ
あれは小学生とか楽しめるかなあって感じですね😂
あと時期にもよりますが、魚の掴み取りがあるのでそれもそれで楽しいです!笑
その場で焼いて食べれるので😂
うちの子はひと通り揃っているメルちゃんやおままごと、アンパンマンセットで一日満喫しちゃいましたよ🤤笑
親は天候も考えなくていいし、ラクです😂
Sapi
つかみ取りですか😳🐟
それも楽しそうですね👏✨️
おままごととか凄そうでしたよね🤭💕
今から連れてくのが楽しみです🥰
ありがとうございます!(´▽`)