ファッション・コスメ 髪の毛巻いた時に塗るオイル?って何がいいとかありますか?私は巻いたこ… 髪の毛巻いた時に塗るオイル?って 何がいいとかありますか? 私は巻いたことなくて、子どものイベントの時に巻くんですが、何を塗ればいいのか分からなくて💦 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 イベント 髪の毛 オイル ママリ(6歳, 8歳) コメント とまと 私はfinoを使ってます🙋♀️ 種類ありすぎてわからないですよね💦 3月24日 ママリ オイルってカールが取れにくいように付けるやつですよね? 傷まないように付けるのはなんて言うんですかね😅 3月24日 とまと 傷まないようにするのも、オイルやミルクなどあると思います! 3月24日 ママリ そうなんですね! とまとさんは両方付けてますか? 3月24日 とまと 私はオイルのみです! 巻いたあと、仕上げにオイルつけてます🙋♀️ 3月24日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オイルってカールが取れにくいように付けるやつですよね?
傷まないように付けるのはなんて言うんですかね😅
とまと
傷まないようにするのも、オイルやミルクなどあると思います!
ママリ
そうなんですね!
とまとさんは両方付けてますか?
とまと
私はオイルのみです!
巻いたあと、仕上げにオイルつけてます🙋♀️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️