退会ユーザー
腹は立ちませんが悲しいですね😂 1人で食べたいものは別の所に隠して置いてます😂
ままり
腹立ちますね(笑)
食べ物の恨みは恐ろしいですからね!
はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂私が食べようと思って買ってたのにーって言います😂笑
退会ユーザー
腹立つので買って来るまでキレ散らかします😇
退会ユーザー
腹は立ちませんが悲しいですね😂 1人で食べたいものは別の所に隠して置いてます😂
ままり
腹立ちますね(笑)
食べ物の恨みは恐ろしいですからね!
はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂私が食べようと思って買ってたのにーって言います😂笑
退会ユーザー
腹立つので買って来るまでキレ散らかします😇
「旦那」に関する質問
旦那のお母さんは小学校1年生頃に病気で亡くなっています。それからお父さんは4年後くらいに再婚しその方に育てられてきました。旦那が酔った時にたまにお母さんの夢を見るみたいです。そして必ず起きたら泣いているよう…
旦那、ボーナスお小遣い貰ったのに会社でいるから眼鏡が欲しいと。 10万の眼鏡。少し家計から出してくれないかと。 私は眼鏡をしないからわからないけど、 そんな高い眼鏡がいるだろうか? みなさんいくらか助けてあげ…
⬇️ 皆さんだったらどうするか意見が聞きたいです!⬇️ 今は生保レディをしてるのですが、手の震えが止まらなかったり、息を吸うのがしんどくなったり、頭痛がひどくなったり、もうストレス大アリすぎてここまでしんどい思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント