退会ユーザー
腹は立ちませんが悲しいですね😂 1人で食べたいものは別の所に隠して置いてます😂

ままり
腹立ちますね(笑)
食べ物の恨みは恐ろしいですからね!

はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂私が食べようと思って買ってたのにーって言います😂笑

退会ユーザー
腹立つので買って来るまでキレ散らかします😇
退会ユーザー
腹は立ちませんが悲しいですね😂 1人で食べたいものは別の所に隠して置いてます😂
ままり
腹立ちますね(笑)
食べ物の恨みは恐ろしいですからね!
はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂私が食べようと思って買ってたのにーって言います😂笑
退会ユーザー
腹立つので買って来るまでキレ散らかします😇
「旦那」に関する質問
旦那に対してです.. 子どもがここ数日発熱🤒 初日は私が仕事を休み、 昨日は義実家に預かってもらっていました😭 今日は微熱でしたが、頑張って登園してくれ.. お昼寝後にお迎え要請があったので、 早退させてもらってお迎…
子供さんのランドセル、勉強机 誰が買いましたか? 旦那の祖父母がうちの子に買ってあげるって 言ってるのですが、多分出しても1万… いや足りないし… 旦那も旦那で、足りない!なんか言わないです。 仮に欲しいラン…
私の旦那とも付き合いのあるとても仲良い友達が、シンママなので2人で飲みに行くのは諦めてたんですね。 密かに、私は一緒に飲みにいけないかなぁ?ってずっと思ってたんです。 そしたら、最近から子供がショートステイを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント