子育て・グッズ めちゃくちゃ反省してます😭旦那が仕事なので、実家に来ていてインジュニ… めちゃくちゃ反省してます😭 旦那が仕事なので、実家に来ていてインジュニュイティを普通のダイニングチェアに乗せて夕飯を食べていたんです。 終わって片付けてる時に、娘が前屈みになり椅子ごと前に落ちて足を打ったのか両足にアザができてしまい😭 ほんと申し訳なく娘より私が泣いている状況です… どれくらいで治りますかね… 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 片付け 椅子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あざは1週間〜10日以内には、紫から黄色くなり消えることが多いです✨子どもの回復、羨ましいぐらい早いので、大丈夫です!すぐ消えます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそれくらい時間かかりますよね😭治るまで気長に待ちたいと思います😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそれくらい時間かかりますよね😭治るまで気長に待ちたいと思います😭