妊娠・出産 27w4dで子宮口開いてきていると診断されました🥲もう少しお腹にいてほしいけど、どれくらい持つのでしょうか、、、 27w4dで子宮口開いてきていると診断されました🥲 もう少しお腹にいてほしいけど、どれくらい持つのでしょうか、、、 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 妊娠27週目 27w4d 子宮口 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント arc どれくらい開いているのかにもよると思います💦 子宮口縛る手術が出来る場合もありますし。 わたしは3~4cm開いていると言われてから即入院絶対安静でしたが3日後に陣痛来て生まれちゃいました💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3センチくらい開いてると言われました。手術の話は特に出ていないです。 やはりこうなると人それぞですよね🥺 張りは多い方でしたか? 3月24日 arc 1人目のときだったので、張りとかよくわからなかったです🥹 張り止めの点滴してましたが、あまり効果なかったですよ💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり3日ぐらいが限界なんですかね!私も陣痛きて産まれてきました! arcさんのおかげで少し覚悟できてたので良かったです!ありがとうございました🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3センチくらい開いてると言われました。手術の話は特に出ていないです。
やはりこうなると人それぞですよね🥺
張りは多い方でしたか?
arc
1人目のときだったので、張りとかよくわからなかったです🥹
張り止めの点滴してましたが、あまり効果なかったですよ💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり3日ぐらいが限界なんですかね!私も陣痛きて産まれてきました!
arcさんのおかげで少し覚悟できてたので良かったです!ありがとうございました🙇♀️