コメント
arc
どれくらい開いているのかにもよると思います💦
子宮口縛る手術が出来る場合もありますし。
わたしは3~4cm開いていると言われてから即入院絶対安静でしたが3日後に陣痛来て生まれちゃいました💦
arc
どれくらい開いているのかにもよると思います💦
子宮口縛る手術が出来る場合もありますし。
わたしは3~4cm開いていると言われてから即入院絶対安静でしたが3日後に陣痛来て生まれちゃいました💦
「27w4d」に関する質問
初マタ、27w4dです。 妊娠糖尿病で、血糖測定と食事療法してます。 妊糖と診断される前は好き放題食べており、食べづわりもあり、妊娠前から➕5kg増えました。 ただ、診断が降りてから、だいぶ食事内容を変更し、そのせい…
27w4dで赤ちゃんの体重が1278gでした! 前回の検診(25w4d)のとき1105gで「大きめだね」 と言われましたが、今回は特に何も言われず🤔 平均的でしょうか?? 私が150cm以下の低身長妊婦なため あまり大きいとお産が心配…
【夫の家事力up】➕愚痴 現在27w4dの初マタ専業主婦です。 お腹が張りやすくリトドリン1日4錠〜6錠を調整しながら服用しています。 夫はお腹の張りを気にかけてくれ、風呂掃除やゴミ出しはしてくれますが、お風呂場の蛇口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3センチくらい開いてると言われました。手術の話は特に出ていないです。
やはりこうなると人それぞですよね🥺
張りは多い方でしたか?
arc
1人目のときだったので、張りとかよくわからなかったです🥹
張り止めの点滴してましたが、あまり効果なかったですよ💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり3日ぐらいが限界なんですかね!私も陣痛きて産まれてきました!
arcさんのおかげで少し覚悟できてたので良かったです!ありがとうございました🙇♀️