コメント
coco♡
友達に聞きましたが、前の病院の検査結果を持っていったので4万くらいだったと言ってました。
東京都でしたら検査の助成金5万が出ると思います。
別の大手のクリニックだと検査やり直しで6万かかりましたが、助成金でほぼかからなくなりました!
coco♡
友達に聞きましたが、前の病院の検査結果を持っていったので4万くらいだったと言ってました。
東京都でしたら検査の助成金5万が出ると思います。
別の大手のクリニックだと検査やり直しで6万かかりましたが、助成金でほぼかからなくなりました!
「不妊治療」に関する質問
上にお子さんがいる人は妊娠中どんな生活してるのでしょうか? 私は第一子妊娠中です。 妊娠中のマイナートラブルって皆さん色々ありますよね? 食べれなかったり食べすぎたり、頻尿、不眠や過眠…体のむくみや腰痛…産む…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
不妊治療のEMMA&ALICE検査を受けられた方、痛みなどありましたか? 以前、子宮鏡検査で迷走神経反射の症状が出て、不安になっています。 どんな感じの検査だったか経験者のお話を聞けたら嬉しいです!
妊活人気の質問ランキング
あぽにゃん
そうなんですね!
助かります。
ありがとうございます🙏😊