コメント

coco♡
友達に聞きましたが、前の病院の検査結果を持っていったので4万くらいだったと言ってました。
東京都でしたら検査の助成金5万が出ると思います。
別の大手のクリニックだと検査やり直しで6万かかりましたが、助成金でほぼかからなくなりました!
coco♡
友達に聞きましたが、前の病院の検査結果を持っていったので4万くらいだったと言ってました。
東京都でしたら検査の助成金5万が出ると思います。
別の大手のクリニックだと検査やり直しで6万かかりましたが、助成金でほぼかからなくなりました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
2人目妊活中の31歳です。 胚盤胞移植5回目に挑戦します! 残る卵はあと1つ。 採卵は3回しました。 amhが低く、1人目から不妊治療してます。 子宮内フローラも3%と悪い結果でラクトフェリン、プロバイオティクスサプリ…
仲良かったママ友。 お互い不妊治療をしていて、私が先に2人目を授かり、生まれてから当たりが強くなりました。 気のせいかなとも思ったのですが、周りに聞いてもやはりマウントばかり取られてるよそれと言われ… 相手が高…
妊活人気の質問ランキング
あぽにゃん
そうなんですね!
助かります。
ありがとうございます🙏😊