退会ユーザー
顔が見えなくて〇〇さんかな?って確信ない時は声かけられませんが、そうじゃなければ話しかけにくいとかは無いです!
ママリ
深々かぶり、マスクだと、
話しかけにくいというより話したくないオーラを感じるのであえて話そうと思わないです💦
はじめてのママリ🔰
私はマスクで顔や表情がわかりにくかったりすることに抵抗があるので
少し話しかけづらいなと思ってしまいます。
退会ユーザー
顔が見えなくて〇〇さんかな?って確信ない時は声かけられませんが、そうじゃなければ話しかけにくいとかは無いです!
ママリ
深々かぶり、マスクだと、
話しかけにくいというより話したくないオーラを感じるのであえて話そうと思わないです💦
はじめてのママリ🔰
私はマスクで顔や表情がわかりにくかったりすることに抵抗があるので
少し話しかけづらいなと思ってしまいます。
「帽子」に関する質問
友達の子供とおそろコーデにしたくてプレゼントをしようと思うのですが、無難にトップスがいいですかね? 帽子やリュックとかも可愛いかなと思って悩んでいます💦 貰って嬉しいブランドとかもあったら教えてください🙇♀️
旦那の事でこれは良いの?良くないの?みたいな事なんですけど。 私的には良くないなーって💦 どっちだろって😱 本題なんですが、元旦に仕事が終わり義実家に帰ってご飯を頂いてたんです。 そして、旦那の事なんですが自分…
2月のディズニーランドとシーの服装について質問させてください! 子どもと私自身の防寒をどうしようか悩んでいます。 長文ですがお付き合いください。 まず子どもの防寒です。 海沿いで朝晩冷えそうなので普段使ってるコ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント