コメント
はじめてのママリ🔰
全部に学年書いてたんですね👀うちの学校は学年やクラスは変わるのでかかない決まりです!進級準備なんてあるんだ〜とびっくりしました!
今年2年生でしたが夏は1リットル、夏以外は0.6リットル使ってます!
まろん
黄色のカバーをはずしたので、ランドセルカバーを用意しました。
2年生ですが、水筒は800を使っています。
-
はじめてのママリ🔰
ランドセルカバー忘れてました😯どこで購入されましたか??
水筒800なんですね!早速購入しようと思います!ありがとうございます🙇♀🙇♀- 3月23日
-
まろん
Amazonです。
メーカー専用のランドセルカバーを売っていました🙂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonですね!!
ありがとうございます🙏✨- 3月23日
ママリ
ランドセルの交通安全のカバー外して透明のカバー付ける予定です!
水筒は800ミリリットル使ってます😊
冬はあまり飲まないので保育園で使ってたものそのまま使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
透明のカバーはどこで購入されましたか?
水筒800なんですね!!ありがとうございます🙇♀🙇♀- 3月23日
-
ママリ
100均で買いました!
男の子なので長持ちしない前提です😂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
100均にあるんですね!ありがとうございます🙇♀🙇♀- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ランドセルカバーを付け替え(ランドセルと同時購入したもの)と1年生は黄色の帽子でしたが2年生からはなにかしら帽子かぶっていかないといけないのでキャップ購入しました。
水筒は600を利用する予定です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
学校によって違うんですね😯
水筒は、夏と夏以外と使い分けしているんですね!!
水筒、早速購入しようと思います!ありがとうございます🙇♀🙇♀