妊娠・出産 心拍確認前の多分6〜7週です今トイレに行ったらトイレットペーパーにつ… 心拍確認前の多分6〜7週です 今トイレに行ったらトイレットペーパーにつくくらいのピンクの織物みたいなのがありました。 上2人を死産してて心配です。 こんな少量で病院に電話していいんでしょうか 腹痛はないです。 土曜日だけど見てもらえるのでしょうか 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 妊娠7週目 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りり 受診するかどうかはおいておいて、病院に一旦電話した方が安心だと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診はともかく電話して病院の判断に従います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診はともかく電話して病院の判断に従います!