退会ユーザー
うちは階段とキッチンにはそれぞれゲートつけられたし、危ないものがテレビ台くらいだったので、サークルは購入せずテレビ台だけ囲いました!
サークルはすぐ突破されるかなとか、出してくれって泣かれるっていう話も聞いたので😣

はじめてのママリ
サークルではなく、リビングに入って来れないようにゲートを付けるのがおすすめです☺️
サークルは捨てる時に大変ですし😅
退会ユーザー
うちは階段とキッチンにはそれぞれゲートつけられたし、危ないものがテレビ台くらいだったので、サークルは購入せずテレビ台だけ囲いました!
サークルはすぐ突破されるかなとか、出してくれって泣かれるっていう話も聞いたので😣
はじめてのママリ
サークルではなく、リビングに入って来れないようにゲートを付けるのがおすすめです☺️
サークルは捨てる時に大変ですし😅
「ベビーサークル」に関する質問
私がゆっくりしたい土日とかに、旦那に子供のお世話をお願いすることがあるのですが、基本ベビーサークルに子供を放置して旦那はソファで昼寝をします。。なので旦那が寝てしまった時は結局私が気を配って子供を見張りつ…
ベビーサークル内に赤ちゃんを置いて、お風呂に入るのはアリだと思いますか?? ある子育て系YouTubeでこのような1日のルーティン動画を見たのですが、ベビーサークルでお昼寝や遊んでもらっているうちにシャワーを浴び…
2人目産まれたあと昼間と夜の寝床をどうしようか、、、 「コレが良かった!」というのあれば教えてください🌟 生後2カ月弱まで、上の子連れて里帰りします。 なので、できるだけ里帰り先と自宅でのねんねスタイルを大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント