子育て・グッズ 生後5ヶ月で、もうすぐ生後6ヶ月です。バウンサーに乗せたら片足だけ足… 生後5ヶ月で、もうすぐ生後6ヶ月です。 バウンサーに乗せたら片足だけ 足首をくるくる回すような動きをしてました。 なんなんでしょうか、、、 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 生後5ヶ月 生後6ヶ月 バウンサー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みかんママ うちもしてました!!器用ですよね😊 集中してる時にすると聞いたことがあります☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、手元はおもちゃ持ってそっちを見ているのになんでだろと思っていました🙌🏻 あんまり良くないのかと思って心配でしたが安心しました😮💨🙏ありがとうございます。 3月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、手元はおもちゃ持ってそっちを見ているのになんでだろと思っていました🙌🏻
あんまり良くないのかと思って心配でしたが安心しました😮💨🙏ありがとうございます。