妊娠・出産 お腹と腰周りが痒いです。保湿しても痒みが続きます。皆さんはどの保湿クリームを使っていましたか?痒みの対処法を教えてください。 ここ数日でお腹と腰周りがすごく痒くなってきました😣 掻きむしりたくなるほど、、、💦 妊娠3ヶ月目くらいから保湿しているので妊娠線は できていませんが痒くて痒くて、、💦 今はこの2つを使って保湿しています それでも痒いです( ; ; ) 皆さんどの保湿クリームを使っていましたか? それと痒みがあった方どのように対処していたか聞きたいです。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠3ヶ月 クリーム 保湿 mamari(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週です。おとといの検診で先生に相談したら痒み止めの塗り薬とステロイドの塗り薬と飲み薬もらいました。 でもなんとなく飲み薬は飲んでません😅でもお風呂はいると最高に痒いです😱💧 3月23日 mamari 塗り薬だしてくれるんですね! 2日後検診なので先生に相談してみます😳 ありがとうございます🌸 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
塗り薬だしてくれるんですね!
2日後検診なので先生に相談してみます😳
ありがとうございます🌸