コメント
はじめてのママリ🔰
12週です。おとといの検診で先生に相談したら痒み止めの塗り薬とステロイドの塗り薬と飲み薬もらいました。
でもなんとなく飲み薬は飲んでません😅でもお風呂はいると最高に痒いです😱💧
はじめてのママリ🔰
12週です。おとといの検診で先生に相談したら痒み止めの塗り薬とステロイドの塗り薬と飲み薬もらいました。
でもなんとなく飲み薬は飲んでません😅でもお風呂はいると最高に痒いです😱💧
「妊娠3ヶ月」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 旦那の母が、孫が生まれたら「おばあちゃん」と呼ばせたくないということにかなりこだわっています。 ※例えば「〇〇(義母の下の名前)ちゃん」など、別の呼び方をさせたいそうです 私は正直、「本…
大変お恥ずかしいのですが、水虫になってしまいました。 今妊娠5週です。 皮膚科では妊娠中も塗れる薬を処方してもらいましたが、初期だし不安だったら塗らずに様子見してみてもいいし任せるよと言われました😭 薬剤師さん…
妊娠3ヶ月で絶賛悪阻中 食べても気持ち悪くて吐く時もあれば お腹空いて気持ち悪いとき 常に眠かったりクラクラしてて… でも、旦那の前で具合悪そうにしてると 「何?具合悪いの?」とちょっとキレ気味になるから なるべく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
塗り薬だしてくれるんですね!
2日後検診なので先生に相談してみます😳
ありがとうございます🌸