ファッション・コスメ 卒園式、白に近い明るいベージュのバッグは浮きますか😇? 卒園式、白に近い明るいベージュの バッグは浮きますか😇? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り バッグ 卒園式 ウサビッチ コメント ✩sea✩ 私、薄いグレーのバッグでしたよ( ・ᴗ・ ) 3月23日 ウサビッチ いけるかなぁ😭💦💦 3月23日 ✩sea✩ 正直なところ、自分の子に夢中で、人のバッグなんて見てないと思います💦 昨日、小学校の卒業式でしたが、他のママさんがどんなバッグ持っていたかなんて、全然記憶ないですよ! 3月23日 ウサビッチ まぁ確かにそうですよね😅 その他にビニール袋に靴いれたりとか しますしそこまで目立たないかなと思いますよね🤣🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
いけるかなぁ😭💦💦
✩sea✩
正直なところ、自分の子に夢中で、人のバッグなんて見てないと思います💦
昨日、小学校の卒業式でしたが、他のママさんがどんなバッグ持っていたかなんて、全然記憶ないですよ!
ウサビッチ
まぁ確かにそうですよね😅
その他にビニール袋に靴いれたりとか
しますしそこまで目立たないかなと思いますよね🤣🤣