がんちゃん
外にゴミ箱一つ置いてます。
匂いは開けないとしません。

ママリ
外に置いて虫呼ぶの嫌なので家の中に置いてます😫
生ゴミ、オムツなどはオムツ処理袋に入れてから捨ててるからかもしれませんが、匂い気になったことないです。

あげぱん🥖
玄関に袋のままポイポイしてるので今度外に置けるゴミ箱的なやつ買おうと思ってます!!

はじめてのママ🔰
外に置くと虫がついたら嫌なので中です!
がんちゃん
外にゴミ箱一つ置いてます。
匂いは開けないとしません。
ママリ
外に置いて虫呼ぶの嫌なので家の中に置いてます😫
生ゴミ、オムツなどはオムツ処理袋に入れてから捨ててるからかもしれませんが、匂い気になったことないです。
あげぱん🥖
玄関に袋のままポイポイしてるので今度外に置けるゴミ箱的なやつ買おうと思ってます!!
はじめてのママ🔰
外に置くと虫がついたら嫌なので中です!
「住まい」に関する質問
家の近くのゴミ捨て場ですが、 ネットも汚いし、カラスにやられるし… これって、ネットを変えることはできないですか? もし、変えたとしても私が 支払わないといけないですか? みなさんどうおもいますか? ゴミネット…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
住まい人気の質問ランキング
コメント