宇部市の方令和6年の非課税世帯?子ども1人につき5万円給付される案内は…
宇部市の方
令和6年の非課税世帯?子ども1人につき5万円給付される案内はまだ来てないですよね?
カツカツ過ぎて嫌になります。
- ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳)
男の子mämä
来てません😔
ホームページ見ても
それらしきことがまだ
掲載されてませんでした💦
宇部市の方
令和6年の非課税世帯?子ども1人につき5万円給付される案内はまだ来てないですよね?
カツカツ過ぎて嫌になります。
男の子mämä
来てません😔
ホームページ見ても
それらしきことがまだ
掲載されてませんでした💦
「お金・保険」に関する質問
専業主婦をしていて働いてない方に質問です! 旦那のボーナスが出た時はだいたい どれくらい自分にお小遣いがありますか?? ボーナスがいくらかにもよると思いますが…😣 ない方も教えてください!!
夫の奨学金について。 夫婦ともに30歳超えてますが、最近夫が奨学金を支払っていることを知りました。 残り300万、もともと義理のご両親が払う予定だったが最近になって夫が払わないといけないようになったとのこと。金額…
みなさん育休産休中、会社の互助会費って支払いされていましたか? 今まで月々1000円給与天引きだったんですが、産休育休中は給与発生しないのでどうなの?と思いまして。 その互助会費は、冠婚葬祭費用や飲み会等に使わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント