コメント
ママリ
吐くのは噴水みたいに吐く感じですか?それともたらりって感じですか?
うちの子も飲みムラが激しくて60〜140の間でさまよってます。
吐き戻しまでゲップが下手なのかゲップと一緒にびっしょり吐くこと多いですよ
ママリ
吐くのは噴水みたいに吐く感じですか?それともたらりって感じですか?
うちの子も飲みムラが激しくて60〜140の間でさまよってます。
吐き戻しまでゲップが下手なのかゲップと一緒にびっしょり吐くこと多いですよ
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ガバーっガバーって2回噴水のように今週2回目吐きました😢
今月でいうと3回目です😢
Y
みさんは、混合でしょうか?60から140飲まれてるなら、うちのベビより多いです😭30から50くらいしか飲まないんです😭
ママリ
混合よりのミルクなのであまり参考にならないかもしれないで🥲
吐くのは飲み終わってからゲップと一緒にとかですか?途中でいきなり湧き上がってくる感じですか?
Y
私も母乳は50しか出ないんで、ミルク寄りです😭
飲んでる途中にガバーって毎回なってます😭
ママリ
母乳飲んでる途中なら母乳の勢いに着いてこれてないのかな?と思いますが💦
Y
ミルク飲んでる途中に沢山吐いちゃうんですけど、勢いよく飲んでる時ではなく、ちゅぱちゅぱ飲んでる時になってます😭お腹いっぱいで吐いてるんでしょうか😭
ママリ
飲んでる時にちゅぱちゅぱ音鳴ってるの多分空気飲んでるのかも?🤔
母乳終わったあとに1回ゲップさせてますか?
Y
深くくわえずに軽くくわえて遊び飲みしてるのかなと思いました😭
ゲップはするように心がけてます😢
ママリ
深く咥えさしてみるのはどうですか?うちのこも結構ゲップとか飲むのも下手で苦労します😇