コメント
すみ
トイザらスのリバーシブルのプレイマットおすすめです!
さっと吹けますし、少しふわふわしてるのでこれから座ったり立ったりした時に転んでもクッションになります!
ほのぼのママ
西松屋のやつで十分ですよ👍オムツかえる時に使ってましたが、さっと拭けるし楽でした。
-
はじめてのままり
西松屋にもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🤍- 3月22日
すみ
トイザらスのリバーシブルのプレイマットおすすめです!
さっと吹けますし、少しふわふわしてるのでこれから座ったり立ったりした時に転んでもクッションになります!
ほのぼのママ
西松屋のやつで十分ですよ👍オムツかえる時に使ってましたが、さっと拭けるし楽でした。
はじめてのままり
西松屋にもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🤍
「吐き戻し」に関する質問
生後27日目です。 夜間、きっちり2時間で泣きます😂 完母です。母乳量が足りてないんでしょうか🥲 計算では1日50グラム増えてます。吐き戻しもあるので飲みすぎてるのかなと思ったり、、 途中で寝てしまう→起こしても起きな…
吐き戻しについて 4ヶ月になった男の子を完ミで育てています。 元々は吐き戻しが少なかったのですが、 最近になってミルクを大量に吐き戻すようになってしまいました。 最近はミルクの時によく咳きこんでいて心配してい…
お聞きしたいのですが… いつのまにか吐き戻ししてて、みたら服についてました。 こんくらいの量で匂いは胃液のような感じです。 そのあとは特に吐き戻しはないようですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
転んでもクッションになるの魅力的です!
調べてみます!
ありがとうございます🤍