雑談・つぶやき 副乳もまぁまぁしんどいけど足の浮腫もはんぱない🥺メディキュットのパジ… 副乳もまぁまぁしんどいけど足の浮腫もはんぱない🥺 メディキュットのパジャマレギンス履いても 足首から下は浮腫んでる(笑) 浮腫み具合きもい(笑) 最終更新:2024年3月22日 お気に入り パジャマ レギンス 副乳 浮腫み かびごん(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たぬきの親分 いつもつぶやきでお見かけしてました🥺👀 ご出産されたんですね! おめでとうございます🥺✨✨✨ 3月22日 かびごん コメントありがとうございます♡ わっ🙊お恥ずかしいです..🙊(笑) 予定日前日にいきなり出てきました😂 ありがとうございます🤍 3月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
わっ🙊お恥ずかしいです..🙊(笑)
予定日前日にいきなり出てきました😂
ありがとうございます🤍