※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後陣痛のカロナールを出されてますが、痛くなる前に6時間おきにのむべきですよね???

後陣痛のカロナールを出されてますが、痛くなる前に6時間おきにのむべきですよね???

コメント

やすばママ

「痛くなきゃ飲まなくていいよー。「痛かったら言ってねー」っていう看護師さんと
「痛くなる前に飲んでおいた方がいいよー」っていう看護師といますよねw

天まま

後陣痛は比較的軽い方でしたけど、食後にカロナールを服用してました🙂

はじめてのママ🔰

適当で大丈夫とおもいますが、私は痛み辛すぎて6時間ちょい前にのみ続けてました(笑)
6時間以上は空ければ大丈夫で、我慢できれば飲まなくてもokです

mayhi🔰

動き出す前とかに飲むのはいいかなと思います。痛みにとても弱いとかでなければ痛み出してから飲んでも30分ほどで効くので…にしてもカロナールならかなり弱い沈痛効果なので出された処方分きっちり飲んでてもいいかとw

はじめてのママリ

1人目の時は後陣痛てなに?レベルぐらいでなかったです!
2人目からめっちゃしんどいって聞きます😫

ママリ👧👧👦

痛くなってから飲んでました。
普通に時間忘れてたので(笑)

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡