ファッション・コスメ 5000円以内でシェイプアップガードルを探しています。ワコールは引き締めが良いが夏は蒸れる。GUは股上が浅くサポート不足。 おすすめのシェイプアップガードル教えてください😊 5000円以内だと助かります! ワコールを持っていて、一番引き締めあるんですが、夏場は蒸れて…GUで購入したら股上浅くてお腹周りのサポート不足だしいまいちでした💦 最終更新:3月21日 お気に入り ワコール おすすめ GU まめ コメント ゆゆ ユニクロはどうですか? 3月21日 まめ UNIQLO今日まで限定で安くででました!結構締め付けつよいですか? 3月21日 ゆゆ わたし的にはちょうどいい締め付け具合だと思います! サポートとスムースがあってスムースだと 座った時にお腹の部分がクルクルって なっちゃうかもしれないです🥲 オンラインで限定で安いうちに買ってみて 試着してみるのありです🙆♀️ 合わなければ他の商品との交換なら 店舗でもできるのでおすすめです 3月21日 まめ ありがとうございます!限定価格のうちにゲットします😆 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
UNIQLO今日まで限定で安くででました!結構締め付けつよいですか?
ゆゆ
わたし的にはちょうどいい締め付け具合だと思います!
サポートとスムースがあってスムースだと
座った時にお腹の部分がクルクルって
なっちゃうかもしれないです🥲
オンラインで限定で安いうちに買ってみて
試着してみるのありです🙆♀️
合わなければ他の商品との交換なら
店舗でもできるのでおすすめです
まめ
ありがとうございます!限定価格のうちにゲットします😆