妊娠・出産 今22週です!昨晩から吐き気がひどくて寝てばかりいます。胎動感じるので… 今22週です! 昨晩から吐き気がひどくて寝てばかりいます。。 胎動感じるのでお子は元気だと思っていますが、 自分自身気持ちが落ち込みます。。 あるあるですか?💦 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 ぴよ(生後4ヶ月) コメント チャンマン まだつわりがあるのでは?? 私も7ヶ月まで続いてたので全然ある事だと思いますよ😭 3月21日 ぴよ つわりですかね?😭 後期つわりとかも聞くので、やっぱりまだ続いていたのかもしれません💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
つわりですかね?😭
後期つわりとかも聞くので、やっぱりまだ続いていたのかもしれません💦